導盲磚

導盲磚

規格

不鏽鋼材質 ;
直徑 35 mm , 厚度 5 mm ;
腳長 0 mm , 直徑 0 mm

特性

鍍鈦表面, 耐磨性高, 顏色質感精緻, 可襯托豪宅等級般的建材

用途

室內外的無障礙空間, 如: 車站 機場 醫院 機關 地鐵 ....

更多導盲磚詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

集嘉實業有限公司,成立於1993年,多年來一直致力於室內導盲磚的設計和製造,以及各種表面處理和花紋變化的開發。我們以優質的產品和卓越的工藝在行業內享有盛譽。

我們的產品範圍包括不銹鋼導盲磚、不銹鋼灌PU導盲磚、PU導盲磚、脫臘不銹鋼導盲磚、鋅合金導盲磚、銅合金導盲磚以及精密陶瓷導盲磚等。這些導盲磚不僅滿足建築規範的要求,還具有美觀和耐用的特點,能夠有效引導視覺障礙人士,提供更安全的環境。

集嘉實業有限公司以客戶需求為先,我們擁有豐富的經驗和專業知識,能夠根據不同項目的要求提供客製化的解決方案。我們感謝客戶多年來對我們的信任,並期待能繼續為您提供高品質的產品和服務。如果您對我們的產品有任何疑問或需要,請隨時聯繫我們,我們將竭誠為您服務。

Top